食べよう!野菜&くだもの JA周桑で生産された作物や、周桑産の米粉の麺「おこめん」を使ったレシピが満載!ぜひ日々の献立に役立ててくださいね。 2024年8月号 レシピ一覧 キュウリと穴子のさっぱり寿司 インゲンのオイスターソース炒め ピーマンのきんぴら キュウリのマカロニサラダ トマトスープ トマトゼリー
レシピ検索 食材 アスパラガス キュウリ サトイモ ソラマメ タマネギ ブロッコリー キャベツ きのこ類 その他野菜 メロン 柿 キウイフルーツ 柑橘 いちご その他果物 米 おこめん 卵 肉・肉加工品 魚介類・魚加工品 海藻 献立 主食 主菜 副菜 汁物 スイーツ JAだより しゅうそう 2024年 1月号 2024年 2月号 2024年 3月号 2024年 4月号 2024年 5月号 2024年 6月号 2024年 7月号 2024年 8月号 季節 春 夏 秋 冬
食材:肉・肉加工品 レシピ一覧 インゲンのオイスターソース炒め ソラマメと豚肉のチヂミ キクラゲの春雨スープ 牛ゴボウの混ぜごはん ゴボウの豚バラ肉巻き 豚汁 春キャベツと豚バラのミルフィーユ 水菜と豚バラ肉の中華和え ダイコンバーグ 鶏ゴボウめし 鶏肉団子とゴボウの汁 レンコンとひき肉のだんご揚げ 小松菜と豚バラ肉の中華風炒め カリフラワーとエリンギのグラタン風 千草焼き 根菜たっぷり豚汁 おこめんのカラフルベーコン巻き 里芋パリパリ揚げ おこめん入り肉まん オムおこめん おこめん・柿ぎょうざ 昔ながらのホットサンド 2色おこめし