食べよう!野菜&くだもの JA周桑で生産された作物や、周桑産の米粉の麺「おこめん」を使ったレシピが満載!ぜひ日々の献立に役立ててくださいね。 2024年12月号 レシピ一覧 食材:サトイモ・柿・ニンジン・エノキ レシピ提供者:JA周桑女性部 中川支部 サトイモと海鮮のうま煮 柿とニンジンのゴマ和え サトイモの炊き込みご飯 サトイモとエノキの豚汁 柿のフルーツゼリー
レシピ検索 食材 アスパラガス キュウリ サトイモ ソラマメ タマネギ ブロッコリー キャベツ きのこ類 その他野菜 メロン 柿 キウイフルーツ 柑橘 いちご その他果物 米 おこめん 卵 肉・肉加工品 魚介類・魚加工品 海藻 献立 主食 主菜 副菜 汁物 スイーツ JAだより しゅうそう 2024年 1月号 2024年 2月号 2024年 3月号 2024年 4月号 2024年 5月号 2024年 6月号 2024年 7月号 2024年 8月号 2024年 9月号 2024年 10月号 2024年 11月号 2024年 12月号 季節 春 夏 秋 冬
食材:肉・肉加工品 レシピ一覧 サトイモの炊き込みご飯 サトイモとエノキの豚汁 チンゲン菜のスープ ズッキーニとハムのレモンマヨ 鶏ささみの香味野菜乗せ インゲンのオイスターソース炒め ソラマメと豚肉のチヂミ キクラゲの春雨スープ 牛ゴボウの混ぜごはん ゴボウの豚バラ肉巻き 豚汁 春キャベツと豚バラのミルフィーユ 水菜と豚バラ肉の中華和え ダイコンバーグ 鶏ゴボウめし 鶏肉団子とゴボウの汁 レンコンとひき肉のだんご揚げ 小松菜と豚バラ肉の中華風炒め カリフラワーとエリンギのグラタン風 千草焼き 根菜たっぷり豚汁 おこめんのカラフルベーコン巻き 里芋パリパリ揚げ おこめん入り肉まん オムおこめん おこめん・柿ぎょうざ 昔ながらのホットサンド 2色おこめし