食べよう!野菜&くだもの JA周桑で生産された作物や、周桑産の米粉の麺「おこめん」を使ったレシピが満載!ぜひ日々の献立に役立ててくださいね。 2024年12月号 レシピ一覧 食材:サトイモ・柿・ニンジン・エノキ レシピ提供者:JA周桑女性部 中川支部 サトイモと海鮮のうま煮 柿とニンジンのゴマ和え サトイモの炊き込みご飯 サトイモとエノキの豚汁 柿のフルーツゼリー
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食材:その他野菜 レシピ一覧 サトイモと海鮮のうま煮 柿とニンジンのゴマ和え サトイモの炊き込みご飯 サトイモとエノキの豚汁 チンゲン菜のスープ 揚げない大学芋 ゴーヤのオーブントースター焼き ズッキーニとハムのレモンマヨ コーンバターしょう油ごはん 夏野菜のスープ トマトゼリー 揚げないカボチャコロッケ 焼きナスとミョウガのお吸い物 鶏ささみの香味野菜乗せ 枝豆、キュウリ、ワカメの酢の物 ショウガごはん ショウガ豆乳アイス キュウリと穴子のさっぱり寿司 インゲンのオイスターソース炒め ピーマンのきんぴら トマトスープ トマトゼリー 新ジャガとエビのチリソース煮 ソラマメと豚肉のチヂミ アスパラガスとコーンのバターごはん キクラゲの春雨スープ 牛ゴボウの混ぜごはん タラの芽のゴママヨ和え ニラチヂミ サーモンと新タマネギのカルパッチョ ゴボウの豚バラ肉巻き 豚汁 カブのホットサラダ わけぎのおやき 大根葉ふりかけのおむすび シイタケとカブの具だくさんスープ シイタケのオイル漬け 水菜と豚バラ肉の中華和え 八朔のジュレサラダ 春の天ぷら盛り合わせ セロリのきんぴら ダイコンバーグ 春菊の白和え 鶏ゴボウめし 鶏肉団子とゴボウの汁 ホウレン草のホットケーキ レンコンとひき肉のだんご揚げ 小松菜と豚バラ肉の中華風炒め 白菜の塩昆布和え カリフラワーとエリンギのグラタン風 ゴボウと塩サバの炊き込みご飯 千草焼き カブの酢の物 根菜たっぷり豚汁 おこめんのカラフルベーコン巻き 里芋パリパリ揚げ おこめん酢豚ライス巻き おこめん入り肉まん オムおこめん おこめん・柿ぎょうざ 昔ながらのホットサンド 2色おこめし