食べよう!野菜&くだもの JA周桑で生産された作物や、周桑産の米粉の麺「おこめん」を使ったレシピが満載!ぜひ日々の献立に役立ててくださいね。 2024年12月号 レシピ一覧 食材:サトイモ・柿・ニンジン・エノキ レシピ提供者:JA周桑女性部 中川支部 サトイモと海鮮のうま煮 柿とニンジンのゴマ和え サトイモの炊き込みご飯 サトイモとエノキの豚汁 柿のフルーツゼリー
レシピ検索 食材 アスパラガス キュウリ サトイモ ソラマメ タマネギ ブロッコリー キャベツ きのこ類 その他野菜 メロン 柿 キウイフルーツ 柑橘 いちご その他果物 米 おこめん 卵 肉・肉加工品 魚介類・魚加工品 海藻 献立 主食 主菜 副菜 汁物 スイーツ JAだより しゅうそう 2024年 1月号 2024年 2月号 2024年 3月号 2024年 4月号 2024年 5月号 2024年 6月号 2024年 7月号 2024年 8月号 2024年 9月号 2024年 10月号 2024年 11月号 2024年 12月号 季節 春 夏 秋 冬
季節:春 レシピ一覧 カブのホットサラダ わけぎのおやき 大根葉ふりかけのおむすび 春キャベツと豚バラのミルフィーユ シイタケとカブの具だくさんスープ シイタケのオイル漬け 水菜と豚バラ肉の中華和え 八朔のジュレサラダ 春の天ぷら盛り合わせ セロリのきんぴら ダイコンバーグ 白身魚のキウイフルーツソースがけ 春菊の白和え 鶏ゴボウめし 鶏肉団子とゴボウの汁 ホウレン草のホットケーキ ホットレモネード